1人目37週2人目36週 で産んでて、今3人目妊娠中で37週なんですが、安定…
1人目37週
2人目36週 で産んでて、今3人目妊娠中で37週なんですが、安定期になる前から切迫気味で張りどめ飲んで自宅安静にしてました。36週に入ってから薬飲まなくていいよ〰️って言われ飲んでませんが、上2人とも産まれたのが早かったので今回も早いかなって思ったらまだ下がってきてないらしく😑 破水からの出産しか経験した事ないので、陣痛から出産ってどんな感じなのか分かりません。
張りどめ飲んでた時より全然貼らなくなったし、おしるしもないしいつ産まれるの〰️笑
腰痛いしここ最近下痢だし早く産みたい😅
- りい(妊娠37週目, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上の子2w早く産まれて、下の子は切迫で37まで安静にしてたんですが予定日すぎました😂
私も上は破水からだったんですが、下の子は内診ぐりぐりしてもらった直後からなんかお腹痛いな〜ってなってもし破水したらお風呂疲れないし、お風呂入っとこうと思ってお風呂入ってから頭が強くなってきました!
最初は生理痛より軽い感じの始まりしでした✨
りい
切迫でも予定日過ぎたんですね!安静にしすぎたかな?って感じで今はなるべく動くようにしてます😂
今日病院で内診したのでこれは来るか?と思ってますが来なそうです笑
いつもより腰痛が凄いです😢
はじめてのママリ
私も内診した時には子宮口はすこしだけあいてるけどまだ全然降りてきてないね〜と言われた状況でした😂でもすぐ陣痛きました!
腰痛すごいのはなんか近い気がしますね🥰