コメント
ままり
まさに同じ状態で、4月から職場復帰なので、太った?と思われたくなくて、3日前から間食なし、風呂後に筋トレストレッチ、ご飯の量を見直すことを始めました😵
ママリ
私なんて出産終えたの1年と4か月前なのに妊娠前より3キロ増えたままですよ、笑
ちなみに最近は筋膜ローラーで必ず体をほぐすこと、夜ご飯は具たくさんスープにして朝と昼は普通に食べる(外食時は好きなものですが自炊時は基本魚だったりキノコ入れてみたりとか具材考えた料理を作ってます)、夜寝る前にYouTube見ながらストレッチしてます!
あとは基本お菓子食べないタイプですが、お菓子の代わりにアイスとかにしてます笑
モナカとかだったら一日半分とかにして食べてますよ〜!
あとよく聞くのはチョコレート個包装になってるのとかならいいみたいなの見ますよね…🤔💭
ちなみに顔周りは前より少しお肉落ちた!って今日自覚しましたが、いつもスキンケアの時に周りゴリゴリけずってます笑笑笑
わたし的に効果ありそうです!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
筋膜ローラー!あれ効くって言いますよね!!私も持っているのでやって見ます!!
やっぱり食事の見直し、ストレッチはやった方がいいですよね!
私も息子が寝てる時などにやってみようと思います😌
アイスの方がいいんですね!!
どうしても食べたくなったらアイスに変更してみます!
顔周りもほんとにだらしがないくらい二重顎になってしまったので私もゴリゴリやっ出ようと思います😂😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご飯の量を見直して筋トレストレッチ始めたらみるみる変わりそうですね!私も少しずつ食べる量減らしていって筋トレストレッチもしてみようと思います!