コメント
アイス
それぞれの体重の金額とそれぞれ4万円ずつ貯金してます。
はじめてのママリ🔰
子供の貯金と家庭用は別にしてます。
子供の口座に定期的に入れているのは児童手当だけです…
あとは自分の名義で将来の学費用の積み立てNISAをやっています。
はじめてのママリ🔰
子ども名義の口座には一人当たり5万円ずつ先取り貯金で入金してます😊
アイス
それぞれの体重の金額とそれぞれ4万円ずつ貯金してます。
はじめてのママリ🔰
子供の貯金と家庭用は別にしてます。
子供の口座に定期的に入れているのは児童手当だけです…
あとは自分の名義で将来の学費用の積み立てNISAをやっています。
はじめてのママリ🔰
子ども名義の口座には一人当たり5万円ずつ先取り貯金で入金してます😊
「貯金」に関する質問
旦那が安月給で転職してくれといっても今のところにこだわって転職せず共働きでないと赤字になります。 子供ができてもう貯金も底ついて大変な状況なのにただの風邪で仕事休んだりします。私は産後まもないのに仕事必死で…
妊娠してお腹で子供を育てることも 命懸けで出産することもない旦那が子供関係にかかるお金を出すの渋るってなんなんですか?笑 2人目が生まれるので新しくチャイルドシートなどを用意しないといけないのですが1人目育休…
ローンの借入額についてアドバイスをください。 夫500万、私100万(子供がまだ1歳なので2年後の予定、予想)の世帯年収600万でしたらいくらのローンが無理ないと思いますか? また同じくらいの借り入れの方、どうでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に出生体重貯金したのではなくて
毎月の体重プラス4万ずつですか?
アイス
いえ、毎月みんな出生体重×4、4万×4です。