住まい さいたま市でポラス以外の建売住宅を直接販売している会社を教えてください。 さいたま市の建売住宅について さいたま市で建売物件の購入を検討しています。 仲介手数料を払うのが嫌なので自社で建てた物件を直接売っている会社をさがしているのですが、ポラス以外でどのような会社があるのか教えていただきたいです。 ポラスは今の住居の近くで物件を販売していたため最近問い合わせてやり取りをしているのですが、ポラスの建売しか見ていないので他にもあるなら検討したいと思いました 最終更新:1月27日 お気に入り 4 会社 さいたま市 さいたま市 住宅 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはポラスに決めたのですが、グランディハウスも内見したことがあります☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! グランディハウス初めて知ったので希望の地域に物件があるか調べてみます! ちなみにポラスに決めた決め手は何だったのでしょうか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 ポラスの見た目が好きで数年単位でずっと狙ってはいたんですが、場所がネックとか、なんか狭いな〜とか転勤からまだ戻れないしなあ〜とか何かしら決め手に欠けていたんですが、ある時にものすごく良いタイミングでドンピシャの物件の案内を貰って、ここしかないと思って更地の状態の時から即決しました🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨この前モデルハウス内覧してきましたが確かにオシャレですよね! うちも希望の地域的にポラス一択になりそうです。参考になりましたありがとございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グランディハウス初めて知ったので希望の地域に物件があるか調べてみます!
ちなみにポラスに決めた決め手は何だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポラスの見た目が好きで数年単位でずっと狙ってはいたんですが、場所がネックとか、なんか狭いな〜とか転勤からまだ戻れないしなあ〜とか何かしら決め手に欠けていたんですが、ある時にものすごく良いタイミングでドンピシャの物件の案内を貰って、ここしかないと思って更地の状態の時から即決しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨この前モデルハウス内覧してきましたが確かにオシャレですよね!
うちも希望の地域的にポラス一択になりそうです。参考になりましたありがとございます!