※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

さいたま市でポラス以外の建売住宅を直接販売している会社を教えてください。

さいたま市の建売住宅について
さいたま市で建売物件の購入を検討しています。
仲介手数料を払うのが嫌なので自社で建てた物件を直接売っている会社をさがしているのですが、ポラス以外でどのような会社があるのか教えていただきたいです。
ポラスは今の住居の近くで物件を販売していたため最近問い合わせてやり取りをしているのですが、ポラスの建売しか見ていないので他にもあるなら検討したいと思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはポラスに決めたのですが、グランディハウスも内見したことがあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    グランディハウス初めて知ったので希望の地域に物件があるか調べてみます!
    ちなみにポラスに決めた決め手は何だったのでしょうか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポラスの見た目が好きで数年単位でずっと狙ってはいたんですが、場所がネックとか、なんか狭いな〜とか転勤からまだ戻れないしなあ〜とか何かしら決め手に欠けていたんですが、ある時にものすごく良いタイミングでドンピシャの物件の案内を貰って、ここしかないと思って更地の状態の時から即決しました🤣

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨この前モデルハウス内覧してきましたが確かにオシャレですよね!
    うちも希望の地域的にポラス一択になりそうです。参考になりましたありがとございます!

• 1月27日