コメント
はじめてのママリ🔰
何かやらかしましたか?旦那さん😅
はじめてのママリ🔰
何かやらかしましたか?旦那さん😅
「親」に関する質問
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
旦那が安月給で転職してくれといっても今のところにこだわって転職せず共働きでないと赤字になります。 子供ができてもう貯金も底ついて大変な状況なのにただの風邪で仕事休んだりします。私は産後まもないのに仕事必死で…
子どもがヒトメタにかかり上の子から下の子にうつり自分にもうつり、寝不足が続いて看病に疲れて毎日イライラしてしまいます。上の子がお風呂の後なかなか服を着てくれず、脱衣所から出ていってしまい、私はその間急いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとちりつもです…。
元々私の話を全く聞いてないのは知ってましたが、今回は調べてくれてありがとうとか散々言ってたのに
まるっきり聞いてなくて、今日主人が子供の習い事の送迎の時にママさん教えて貰ったんだけどー!って、私に話してきた会話の内容が3日前に五回も私が説明した幼稚園のことでして…
プチっときてしまったんです…
たかがそんな事なんですが、今日は本当に許せなくて、もう嫌だと言ったら
ママさんから聞いたから私が嫉妬してキレてるんだと主人は勘違いしてて、めんどくさって散々言われて
私は、わざわざ主人が理解しやすいようにめちゃくちゃネットで調べたり、役所に電話して聞いたり、園の方に直接電話したりと2週間前からやってた事で、ふざけんじゃねーよって気持ちしかないのに嫉妬してるーって勘違いされてるのもまた腹立ってしまって…
すいません…まだ怒りで気が狂いそうで文章おかしいと思います