コメント

はじめてのママリ🔰
何かやらかしましたか?旦那さん😅
はじめてのママリ🔰
何かやらかしましたか?旦那さん😅
「親」に関する質問
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
実家(もしくは義実家)が遠方で飛行機の距離の方、どのくらいの頻度で帰省してますか? 同郷なので年に1回は帰省しているのですが、夫のまとまった休みが年末年始、お盆くらいしかないため、いつも家族3人で12万くらいか…
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとちりつもです…。
元々私の話を全く聞いてないのは知ってましたが、今回は調べてくれてありがとうとか散々言ってたのに
まるっきり聞いてなくて、今日主人が子供の習い事の送迎の時にママさん教えて貰ったんだけどー!って、私に話してきた会話の内容が3日前に五回も私が説明した幼稚園のことでして…
プチっときてしまったんです…
たかがそんな事なんですが、今日は本当に許せなくて、もう嫌だと言ったら
ママさんから聞いたから私が嫉妬してキレてるんだと主人は勘違いしてて、めんどくさって散々言われて
私は、わざわざ主人が理解しやすいようにめちゃくちゃネットで調べたり、役所に電話して聞いたり、園の方に直接電話したりと2週間前からやってた事で、ふざけんじゃねーよって気持ちしかないのに嫉妬してるーって勘違いされてるのもまた腹立ってしまって…
すいません…まだ怒りで気が狂いそうで文章おかしいと思います