※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人との関係に悩み、距離を置きたいと思っています。母親に電話したいがタイミングが合わず、誰かに話したい気持ちがあります。しんどい状況です。

主人が許せません。

距離を置きたいと思ってます。

母親に電話したいのにタイミングがない…
誰かに話したい…

しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

何かやらかしましたか?旦那さん😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとちりつもです…。

元々私の話を全く聞いてないのは知ってましたが、今回は調べてくれてありがとうとか散々言ってたのに
    まるっきり聞いてなくて、今日主人が子供の習い事の送迎の時にママさん教えて貰ったんだけどー!って、私に話してきた会話の内容が3日前に五回も私が説明した幼稚園のことでして…
    プチっときてしまったんです…

たかがそんな事なんですが、今日は本当に許せなくて、もう嫌だと言ったら
    ママさんから聞いたから私が嫉妬してキレてるんだと主人は勘違いしてて、めんどくさって散々言われて
    私は、わざわざ主人が理解しやすいようにめちゃくちゃネットで調べたり、役所に電話して聞いたり、園の方に直接電話したりと2週間前からやってた事で、ふざけんじゃねーよって気持ちしかないのに嫉妬してるーって勘違いされてるのもまた腹立ってしまって…

すいません…まだ怒りで気が狂いそうで文章おかしいと思います

• 3時間前