あゆ
私は本陣痛に繋がるまで1週間かかりました🥲
余談ですが、後々看護師さんが、前駆陣痛が長い人は子宮口全開から出産までが短いよ〜と教えてくれました◎
ほんとかよ?!って感じでしたが、子宮口全開から15分もかからずに産まれてきてくれました🙌🏻🤍
母子ともに健康に産まれてきてくれることを祈ってます🙏🏻🤍
あゆ
私は本陣痛に繋がるまで1週間かかりました🥲
余談ですが、後々看護師さんが、前駆陣痛が長い人は子宮口全開から出産までが短いよ〜と教えてくれました◎
ほんとかよ?!って感じでしたが、子宮口全開から15分もかからずに産まれてきてくれました🙌🏻🤍
母子ともに健康に産まれてきてくれることを祈ってます🙏🏻🤍
「前駆陣痛」に関する質問
ついに、36週1日になりました。。 ここ最近は、頻繁にお腹がカチカチになったり、カチカチかだけだったのが痛くなります。 特に夜中や寝ようって時になると、キューって張って、下腹部が痛いです。(イテテテテ。。ってな…
37w4d の3人目出産控えてる経産婦です🤰🏻 今このような感覚で お腹がギューーーーーっと張り生理痛のような痛みで 足の付け根が痛い感じなのですが⚡️ これで前駆陣痛で帰らされたらと思うと上の子2人もいるので気が引ける…
前駆陣痛がきてる時って胎動ありますか? お腹張りつつ痛みもあるのですが、胎動があります。 今まで胎動で痛みがある時ありましたが、こんなに胎動があるなか目を瞑ってしまうほどの痛みが長いこと一緒にくることなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント