妊娠・出産 もうちょっとで36週です。前駆陣痛って日中にもありましたっけ?💦今朝か… もうちょっとで36週です。 前駆陣痛って日中にもありましたっけ?💦 今朝からお腹下し気味のような、うっすらと下腹部痛があります。胎動は変わらず、張りはそこまでありません。 1人目のとき前駆陣痛は朝方だけだった気がして、日中もずっとズーンとする感じがあったかは忘れました😰 最終更新:3月31日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 ママちゃん(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛日中もありましたよ! もうすぐですかね? ドキドキしますね☺️ 3月31日 ママちゃん ありがとうございます!日中もありましたか!参考になります! 切迫早産で少し前まで1ヶ月も入院していたので、ここまできたらせめて37週以降に産みたいです🫣 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!日中もありましたか!参考になります!
切迫早産で少し前まで1ヶ月も入院していたので、ここまできたらせめて37週以降に産みたいです🫣