子育て・グッズ 4月から保育園に入園予定です。内定通知が届くのが2月中旬なのですが、… 4月から保育園に入園予定です。 内定通知が届くのが2月中旬なのですが、入園前の説明会はいつくらいに行われるものでしょうか? だいたい3月初旬くらいでしょうか? みなさまの経験をぜひ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい3月上旬かなという感じです! 結構バタバタですよね💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな感じなんですね! 入園まで1ヶ月ないなんてほんとバタバタしますね💦 ご回答ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね!
入園まで1ヶ月ないなんてほんとバタバタしますね💦
ご回答ありがとうございました!