子育て・グッズ 保育園、秋冬のTシャツについて入園して初めての秋冬です。秋冬でTシャ… 保育園、秋冬のTシャツについて 入園して初めての秋冬です。参考にしたく、以下を教えてください🙏 秋冬でTシャツ分けてますか? 冬は裏毛、など。(裏起毛は暑すぎると聞きました) また肌着組み合わせも教えてもらえたら嬉しいです🙏 例)秋冬とも、半袖肌着+Tシャツ(裏毛なし) 暖房も入ってるだろうし、どんな風がいいのかな?と迷っています。 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 肌着 入園 Tシャツ 暖房 はるママ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 関東です🤚 秋冬とも、半袖肌着+Tシャツ(裏毛なし)です。 休日は長袖肌着や裏毛ズボンも着せましたが、保育園の日は秋冬同じようなコーデが多かったです。 50分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント