子育て・グッズ 現在離乳食2週目です👶🏻野菜の裏漉しを初めてしたのですが、少量のためブ… 現在離乳食2週目です👶🏻 野菜の裏漉しを初めてしたのですが、少量のためブレンダーが使い物にならず大変でした、、😭 旦那と話して労力と野菜の値上げを考えたらベビーフードにしようということになりました! そこでベビーフードのおすすめ教えていただきたいです! 無添加とかは気にしないのですが、以前ハイハイを使っていて髪が入っていたので和光堂は避けたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離乳食 妊娠2週目 ベビーフード おすすめ ハイハイ 無添加 和光堂 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みみ 最初の頃は量少ないからブレンダー使いにくいですよね🥲 ピジョンとキューピー愛用していました! 1食で使い切れないので、小分けにして冷凍してました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント