※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん♡
妊活

22歳で結婚後2ヶ月、多嚢胞性卵巣と高いプロラクチンでカベルゴリン服用中。同じ症状の方で妊娠された方はどれくらいで妊娠されましたか?

22歳で結婚して2ヶ月が経ち、赤ちゃんが欲しくて産婦人科でホルモンバランスを調べてもらった結果多嚢胞性卵巣とプロラクチンが高いと言われました。カベルゴリンを週一で服用してと言われました😢同じ診断された方で妊娠された方どれくらいで妊娠出来ましたか?(><)

コメント

ももちま

まさに同じ治療してました!
わたしはとくに多嚢胞がひどくて排卵させるのが大変でしたが、娘を授かりましたよ😆✊💕
2年はかかりましたが、、😅
なぜかフーナーテストが悪かったので人工受精でした!

• さぁちゃん♡

さぁちゃん♡

人工受精っていくらほどかかるんですか?(><)

• 5月12日
  • ももちま

ももちま

わたしのところは5000円でした!

ですが別のクリニックにいっていた友達は15000円だったと聞いたので病院によって大きく変わるみたいです😱😅

• 5月12日
  • さぁちゃん♡

さぁちゃん♡

そうなんですね(><)♡
    勉強なりました!ありがとうございます♪♪

• 5月12日
あありん

こんばんは😊✨

私は結婚半年で不妊専門クリニック受診し
多嚢胞と高プロラクチンと診断され、卵管造影もしましたが特に詰まりはないとの事で
同じくカベルゴリンを週1回内服するように言われ、内服開始7ヶ月目に妊娠がわかりました🤰✨
男性不妊を疑われており、旦那さんの検査を早めにしないと‥と言われていたところでした。

現在妊娠18週で、順調に育ってくれています(*´∀`*)

• さぁちゃん♡

さぁちゃん♡

ありがとうございます☺️!
    私も頑張ります(><)

• 5月12日