コメント
ママリ
全然大丈夫でした!
いなかったらいなかったで寝ますよ😊笑
うちも寝かしつけは私でしたがパパでも大丈夫でした!
何ならママ大丈夫かな〜もう赤ちゃん産まれたかな〜と心配してくれてたみたいです😂
はじめてのママリ🔰
そこまでママっ子ではない娘ですが、夜電話した時は寂しい〜🥲とポロポロ泣いてました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭寂しいですよね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
意外と全然平気でびっくりでした笑
まぁ、退院後はしがみついて離れない勢いでしたが笑
因みに当時4歳で出産時は平気だったのに、8歳の今でも「ママと寝たい」と言ってくるのでかなり頑張ってたんでしょうねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁぁ😭
居ないなら居ないでなんとかなるんですかね😹娘さん頑張って偉いですね😭✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
しました🤣なんで産んで翌々日に退院しました。
mii
長女は全然余裕な感じでした🤣
実家に預けたのですが
最初は人見知りがすごくてどうなることやらと思いましたが1ヶ月ぐらいすると慣れてきてママいなくても大丈夫でした🤣
たまーに探す素振りはあったようですがすぐに遊び始めてたそうです笑
面会に来たときも
ママ、ここにいたのね〜😆という感じでした笑
はじめてのママリ🔰
娘が年長さんの時に産みました。普段から夫と寝ているので、ママ居なくても大丈夫でした。
でも幼稚園で「ママに早く会いたい」って、一度だけポロポロ泣いたとママ友と幼稚園の先生から聞きました🥹
産院がコロナ禍で完全に面会禁止だったので、やっぱり寂しかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁぁ😭それを聞いて安心しました😭うちの子もそうだといいんですが😹✨