※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これって気になりますか?ベビールームのオムツ替え台で隣に来たママが1…

これって気になりますか?
ベビールームのオムツ替え台で隣に来たママが1歳半~2歳ぐらいの女の子を立たせた状態でうんち変えてたんですが…

ベビールームだし子どものうんちの匂いとかは別にいいんですが、高さ的にそこまで近いと嫌だなと思いました‪‪💦‬

立って変えるとこもあったのに…
混んでたのでもしかしたらそっちが空いてなくて早く変えてあげたかったのかもしれないけど🥺

コメント

まー

気にならないです。みんなやってません?

はじめてのママリ

私もやります笑笑

タッチするスペースでも替えますが、腰が痛くてかがむことが嫌なので自分が立ってできると楽でオムツ台の高い方でやったりします💦

でも隣に人がいないところや混んでないオムツ台選んでます!迷惑かけないように!!

ママリ

気にならないです!
立って変えないと動くから
変えにくいんでしょうね、、

ちゃんママ

💩の時はしっかり拭きたいから
オムツ替え台で拭きあげて
諸々支度してる最中に
立っちゃうって事はありました…

立って変える所は
おしっこのみの時に
使うって感じでした。

はじめてのママリ🔰

すいません😂
私もやっちゃってました🙏(おしっこだけですけど💦)
私は腰が悪い(ぎっくり腰になりやすい)ので低い位置にある立たせる方の無理で、おむつ替え台の高さの方が楽でそっちで立たせながらおむつ替えしちゃってました🙏💦

ゆき

寝かせて替えたいのはやまやまですが、、、
立っちができるようになるとおむつ替え台で立っちゃうので🥲
立って変えるところはもう自分で歩けるような子たちのところかと思ってまだうちの息子は外で靴を履かせるほどではないので、おむつ替え台で替えてます🥹
がんばって寝かせるんですが、変に動いたほうが危ないので立たせてました🥲

chiii

お互い様なので気にしないですね😅

はじめてのママリ🔰

何が気になるのかわからないレベルで普通の事です😱
寝そべって変えてたら良いんですか?

はじめてのママリ🔰

えー!みんなやってるんですね😱
3人育てて初めて遭遇しました😂
当たり前との事なので次からは気にしないようにします🥹
ありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみにオムツ替え台で立たないでって事では無いです🥹
幼い感じはしたけど背丈が大きい子だったので、隣でオムツ替えてる私の顔にうんちついたお尻の距離がちょっと近過ぎるんじゃない?と気になっちゃいました😅