コメント

tomato
去年目が同じような症状で、花粉からのアレルギーでした💦
ママリさんは花粉症ではないですか?
tomato
去年目が同じような症状で、花粉からのアレルギーでした💦
ママリさんは花粉症ではないですか?
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーで飲むアップルティーソーダが この世の中の飲み物でビールの次に好きなんです。笑 市販して欲しいと懇願している民です。 スレッズで見かけた、 午後の無糖のアイスティーと 三ツ矢特濃アップルサイダーを混…
消しピン(消しゴム落とし)という遊びを 私は最近まで存在すら知らなかったのですが 結構ポピュラーな遊びなんですかね?😊 お子さんや、ママさん自身も経験あります? それとも私のように「知らない!(知らなかった!)…
4月から小学生なのですが その小学校の給食試食が九月にあります 大人、子供の参加です 行っておいた方が子供の為にも良いですよね? 仕事がちょうどその日休みにくいな〜と😭 親も子も初めての事だし、、、行きたいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それが、花粉症の症状自体はなったことないのですが、副鼻腔炎に何回かなってて耳鼻科行くたびに、あなたはアレルギーあるでしょ?アレルギー性鼻炎の人の鼻してるって言われるんです😅
なので、
初めて花粉症になったのか?と思って眼科で言ったら花粉症ではないですねって言われました😅
でも、目はゴロゴロするし痒いです…
tomato
そうなんですか!
耳鼻科で言われたら症状が出るのも時間の問題、、な気もしますね🥺💦
眼科でそんなきっぱり言われちゃうんですね🙈笑
どちらにしても症状が早く治るといいのですが、、
お大事にしてください!!!
ママリ
目ヤニの色を聞かれて、
目を開けられなくてちゃんとは見れてないけど、たぶん黄色っぽい感じだったかも?と言ったら細菌性結膜炎ですねって言われましたww
検査は特にしてないので、違う可能性もあるのかもしれないですw
鼻詰まり治らなければ明日耳鼻科休みだったので明後日行ってみようと思います!
ありがとうございます😭