その他の疑問 目の充血・目ヤニで朝目を開けられないので今日眼科受診したところ細菌… 目の充血・目ヤニで朝目を開けられないので今日眼科受診したところ細菌性結膜炎と言われました。 抗菌薬の点眼とステロイドの点眼もらいました。 今現在熱はなく・席もないものの喉の痛みが少しと鼻詰まりが少しあります。 アデノなのか? 子どもと昼にジュース分けて飲んだので移したかもと焦ってます。 最終更新:6分前 お気に入り 熱 ジュース ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント tomato 去年目が同じような症状で、花粉からのアレルギーでした💦 ママリさんは花粉症ではないですか? 2時間前 ママリ それが、花粉症の症状自体はなったことないのですが、副鼻腔炎に何回かなってて耳鼻科行くたびに、あなたはアレルギーあるでしょ?アレルギー性鼻炎の人の鼻してるって言われるんです😅 なので、 初めて花粉症になったのか?と思って眼科で言ったら花粉症ではないですねって言われました😅 でも、目はゴロゴロするし痒いです… 2時間前 tomato そうなんですか! 耳鼻科で言われたら症状が出るのも時間の問題、、な気もしますね🥺💦 眼科でそんなきっぱり言われちゃうんですね🙈笑 どちらにしても症状が早く治るといいのですが、、 お大事にしてください!!! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが、花粉症の症状自体はなったことないのですが、副鼻腔炎に何回かなってて耳鼻科行くたびに、あなたはアレルギーあるでしょ?アレルギー性鼻炎の人の鼻してるって言われるんです😅
なので、
初めて花粉症になったのか?と思って眼科で言ったら花粉症ではないですねって言われました😅
でも、目はゴロゴロするし痒いです…
tomato
そうなんですか!
耳鼻科で言われたら症状が出るのも時間の問題、、な気もしますね🥺💦
眼科でそんなきっぱり言われちゃうんですね🙈笑
どちらにしても症状が早く治るといいのですが、、
お大事にしてください!!!