はじめてのママリ🔰
離婚考えて普通だと思います!
水面下で準備していきましょう👍
ママリ
離婚考えます!
子どもにも影響出てるのは耐えられないです🥲
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚すすめていきます。
ぴ。
お母さんが笑顔で過ごせるのがお子さんも嬉しいと思うので、一緒に生活する上で我慢できないと思うなら離婚に向けて動くと思います。
はじめてのママリ🔰
私も離婚考えると思います。
1歳で1人で食べる、泣かずに言葉で伝えるは無理です!!!
何言ってんの?ってブチギレます😭
はじめてのママリ🔰
離婚考えて普通だと思います!
水面下で準備していきましょう👍
ママリ
離婚考えます!
子どもにも影響出てるのは耐えられないです🥲
はじめてのママリ🔰
私だったら離婚すすめていきます。
ぴ。
お母さんが笑顔で過ごせるのがお子さんも嬉しいと思うので、一緒に生活する上で我慢できないと思うなら離婚に向けて動くと思います。
はじめてのママリ🔰
私も離婚考えると思います。
1歳で1人で食べる、泣かずに言葉で伝えるは無理です!!!
何言ってんの?ってブチギレます😭
「結婚」に関する質問
美容院💇♀️ホットペッパーのクーポンでcutカラー+trのsetで当日限定¥6700のか、¥8700でアディクシーorNカラー+tr+cutかどちらにしますか?安い方だとトリートメント追加勧められますよね?😅 初めて行くサロンです。 …
22歳から不妊治療をはじめて25歳の今、いつの間にか体外受精にまでステップアップしてました。 今は私の地元で暮らしているのですが、毎回旦那の地元に帰省するたびにしんどいです。 向こうの地元は田舎なので同級…
大したことじゃないかもしれませんが…投稿させていただきます。 夫に誕生日忘れられました! 結婚3年目で去年も今年も忘れてました。 覚えててくれたのは結婚1年目だけ… もともと誰の誕生日も忘れてるタイプなら許せるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント