美容院でのクーポン選びについて悩んでいます。安いセットが頼みにくいですが、トリートメントを勧められるか心配です。アディクシーかNカラーのプランを選ぶべきでしょうか。
美容院💇♀️ホットペッパーのクーポンでcutカラー+trのsetで当日限定¥6700のか、¥8700でアディクシーorNカラー+tr+cutかどちらにしますか?安い方だとトリートメント追加勧められますよね?😅
初めて行くサロンです。
できたら安めがいいけど、、、1番安いセットってなんか頼みにくくて🙏🙏
元々、ストレートでいつも茶系のカラーしてて、どちらにせよ二週間ほどで色落ち始まるし、安めでも良いかなってタイプなのですが、、、
皆さんならアディクシーかN.カラー選べるプランにされますか??結婚前までは、美容部員していたこともあって、高めのトリートメントとかのをサロンでしてたこともありますが、結婚してからは最低限でよくて🫢
でも店によったら、かなりトリートメント進めるサロンもありますよね。それなら最初から8700の方が良いのかなーと悩みます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
¥6700のを当日予約する!!

はじめてのママリ🔰
なんとなく¥8700の方を予約しちゃう!!

はじめてのママリ🔰
コメントでも大丈夫です🙆♀️

おかな
やっぱりアディクシーとかは透明感ある色で良い感じに染まるので好きです😊
でもなんも予定なくてただ染めるなら安い方でも良い気がします!
トリートメント勧められてもいらないときは普通に断ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり変わりますかー??そうなんですね🫢!髪も細くて扱いやすいロングなので、いつも艶もでてあまり気にかけてなくて。
でも透明感でるとかあるならそっちにしてみよーかなー悩みますー!
いつもカラーとか、全然何使ってるか気にしてませんでした。。トリートメントとかシャンプーは、いつも美容院のを買っててそれ使ってるんですが🥹- 1月22日
コメント