ファッション・コスメ 小6姪の話です!下着ってまだスポブラとかですかね?修学旅行の時用の下着… 小6姪の話です!! 下着ってまだスポブラとかですかね? 修学旅行の時用の下着を一緒に買いに行くんですけど、 それなりに胸は出てる方でチュチュアンナとかで大人用というか、可愛い下着の方がいいんかな?って悩んでます😂 小学生の娘さん居る方教えてください🙏♡ 私は、高校生の時に体操服でスポブラが透けて男の先輩に「まだそんなんつけてんの……?」って言われてから大人用にしたので多分遅かったから参考にならなくて爆笑爆笑 最終更新:5月13日 お気に入り 4 旅行 服 体操 男 はじめてのママリ 🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント