ミミ
半日で解熱したときは違うと思うと言われてしない場合ありました!
熱上がってきたらまた病院来てね!とか🤔
周りにいるとか接触してるとかなら、して下さい!って言わないとしない病院もあるし
どうしますか?って聞いてくる病院もあります🤣
ミミ
半日で解熱したときは違うと思うと言われてしない場合ありました!
熱上がってきたらまた病院来てね!とか🤔
周りにいるとか接触してるとかなら、して下さい!って言わないとしない病院もあるし
どうしますか?って聞いてくる病院もあります🤣
「小児科」に関する質問
病院の再受診と、溶連菌感染症についてです。 子どもが本日発熱し、小児科に行ってきました。 症状としては、 2日前から鼻水・咳 本日から喉と頭の痛み、発熱(最高38.9℃) (鼻が悪いからかここ2~3日いびきもすごいです) …
病院を受診するか迷っています。 もともとずり這いはしていて、最近やっとおすわりをしようとする仕草が見られるようになりました。 それのせいなのか、足の裏の皮が剥けています。 病院に行った方がいいでしょうか。 …
中耳炎で耳鼻科から鼻水出しやすくする薬処方され飲んでます。3週間後にまた受診して、と3週間分の薬もらってます。 鼻水出なくなってたのですが、昨日からまた鼻水酷くなってきました😢通院まで1週間あります。鼻水以外の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント