ママリ
うちは男の子希望だったので聞いてすぐ男の子だよ!って連絡しちゃいました🤣

boys mama⸜❤︎⸝
その日に伝えましたよ😊
ガッツリ🐘見えたよ〜って伝えました😆

はじめてのママリ
へその緒が🐘さんみたいに写る事があると聞いたことがあったので、3回連続同じ性別と言われて伝えました👍

はじめてのママリ🔰
言わないとそわそわしちゃうのの日に伝えました😂
ママリ
うちは男の子希望だったので聞いてすぐ男の子だよ!って連絡しちゃいました🤣
boys mama⸜❤︎⸝
その日に伝えましたよ😊
ガッツリ🐘見えたよ〜って伝えました😆
はじめてのママリ
へその緒が🐘さんみたいに写る事があると聞いたことがあったので、3回連続同じ性別と言われて伝えました👍
はじめてのママリ🔰
言わないとそわそわしちゃうのの日に伝えました😂
「妊娠17週目」に関する質問
現在18週初マタです 17週後半でやっと悪阻が終わった感じでだいぶ楽になりました。 その辺にガスが動くような感じが数回あって胎動か?とも思ったんですが毎日ではなくて昨日今日はそれを感じていません。 下腹部の痛み、…
17wのエコー写真あります🙇 性別についてです。 動画を切り取ったものなので、これ🐘ぽいと呼んでいいのか。 なんとなーくでいいので、それっぽいですかね? どちらでも嬉しいですが😁 お願いします🙋
妊娠中に子どもが溶連菌になった方いますか? まだ17wなのですが 妊娠期間で3度目の溶連菌です… 症状出てないのでうつってないと思うのですが 無症状で溶連菌の可能性もありますか😭? 妊娠中に溶連菌かかるとまずいと見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント