コメント
あひるまま
下の子が4月入園でした。
慣らし保育とかあったり懇談があったりでバタバタするのでゴールデンウィーク明けから復帰しました(^^)
あひるまま
下の子が4月入園でした。
慣らし保育とかあったり懇談があったりでバタバタするのでゴールデンウィーク明けから復帰しました(^^)
「復帰」に関する質問
2024年2月生まれで来年度4月入園に応募しませんでした 理由は 育休2年まで取れるので延長したい もっと子供といたい 会社の人手不足でなくそこまで復帰を急がないで大丈夫そう です。ただ1番入りやすい4月入園で戻って…
医療事務について詳しい方教えてください! 今専業主婦で子供を預けられ次第社会復帰したいです。今まで総務正社員等で働いていたのでその経験を活かして事務系仕事をしたいなと思ってます。企業の事務もいいなと思いつつ…
子供の遊び場に行くと、隣の芝が青く見えて仕方ありません😞 認知の歪みもあると思うのですが、他のママさんたちがキラキラして見えて、自分が惨めになるような感覚です🫠 自己肯定感が下がってしまうというか、なんだか落…
お仕事人気の質問ランキング
み🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、やはりバタバタですよね😂
保育園行って慣れた頃にGWで…というのも混乱させそうなのでGW明けからの復帰にしようと思います…!