はじめてのママリ🔰
私の場合あまりお腹が出にくい体質ですが、3人目の息子の時は20週あたりから恥骨と尾骶骨が激痛で寝返りもできませんでした💦
ママり
今回恥骨痛25週から始まりました!(+。+)
尾骶骨や足の付け根の痛みは20週ぐらいからです😭
はじめてのママリ🔰
私の場合あまりお腹が出にくい体質ですが、3人目の息子の時は20週あたりから恥骨と尾骶骨が激痛で寝返りもできませんでした💦
ママり
今回恥骨痛25週から始まりました!(+。+)
尾骶骨や足の付け根の痛みは20週ぐらいからです😭
「経産婦」に関する質問
38週3日 子宮口3センチ弱 経産婦です。 頭に触れないと言われました… やはり頭が下がってこないと陣痛は来ないのでしょうか? 1人目は38週5日破水スタートだったので、そろそろかと思っていたのですが。。 先生からは…
陣痛中の体勢 どの体勢が楽だったか教えてください! 39週経産婦です! 3回出産経験ありですが陣痛中はずっと横になって痛みに耐えていました。 今回インスタなどで ・あぐら ・四つん這い などが痛みの軽減にいい! と…
3人目にしてまさかの予定日超過です🥹 本日40週3日目の妊婦検診へ、、 3日前に10分間隔の定期的な張りがあり 夜11時頃に病院へ連絡し、経産婦なので来てくださいとのことで 受診して内診グリグリ強めにしてもらい 子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント