ぽん
末っ子の時、指一本分でまだまだだね〜なんて言われて上の子の時もゆっくりだったので、また予定日近くかな〜と思ったら翌日産まれました😂
ぽん
末っ子の時、指一本分でまだまだだね〜なんて言われて上の子の時もゆっくりだったので、また予定日近くかな〜と思ったら翌日産まれました😂
「妊娠38週目」に関する質問
もうすぐ正産期に入る36w2dの妊婦です🤰 37w〜38wで赤ちゃん産まれた方、何か体操などはされてましたか?(子宮口が柔らかくなる体操など) 胎動が痛すぎるのと頻尿で夜間眠れず…なので早く出てきてくれないかな〜会いた…
経産婦の方へ、初めてのお子さんが生まれたタイミングについて質問です💦 先日の妊婦健診で、「子宮頸管長も4cm以上ある。まだまだ生まれませんよ😊」と言われました。 今38w1dになるのですが、初産のとき、何の兆候も無か…
お産の入院時に必要な物などの説明はいつ頃されましたか? 1人目とは違う産院なのですが、 経産婦だからかあまり説明されず35wまで来ました。 母親学級も38wで受けることになっています。 おそいですよね? 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント