お仕事 保険業界で働いた経験がある方に、メリットとデメリットについて教えていただけますか。 保険屋さんの仕事してたりしてた方いますか? 今日勧誘?うけて すごく仕事時間も給料も良いなと思ったのですが離職率が高いですよね 働いてみてのデメリット メリットがしりたいです 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 1 保険 給料 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント たぴ 給料や融通は本当にメリットだと思います。 でもその分ノルマが大変でした 私が働いてた保険会社は育成期間中の給料はとても良かったです 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます ノルマというと どんなことをするのでしょうか? 1月22日 たぴ チーム内での目標件数と数字があります。最初のうちこそ達成できなくてもそこまで言われませんが在籍が長くなるにつれて文句ばっかりです😃 育成チームならリーダーが着いてきてくれるまたは契約を取ってくれるのでアポをどれだけ取れるか、、、って感じですかね、 アポがないとテレアポしてって 縛られます😅 上手く契約取れててアポも取れてれば 仕事中に家に帰っても 買い物行ってもおとがめはなかったです 1月22日 はじめてのママリ🔰 文句言われるんですね、、、 お客様とかに色々言われたりして辞めていくかと思ってました💦 メンタル病んじゃう方とか結構いるかんじですかね メンタル弱い方なんでやっぱり やらない方向で考えてみようとおもいます! 1月23日 たぴ お客様文句もあります! アポもこのご時世なかなか取れなかったです 結構休職されてる方いました 1月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね 文句か契約ゼロの未来しかみえないです😱 色々ありがとうございました!たすかりました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
ノルマというと どんなことをするのでしょうか?
たぴ
チーム内での目標件数と数字があります。最初のうちこそ達成できなくてもそこまで言われませんが在籍が長くなるにつれて文句ばっかりです😃
育成チームならリーダーが着いてきてくれるまたは契約を取ってくれるのでアポをどれだけ取れるか、、、って感じですかね、
アポがないとテレアポしてって
縛られます😅
上手く契約取れててアポも取れてれば
仕事中に家に帰っても
買い物行ってもおとがめはなかったです
はじめてのママリ🔰
文句言われるんですね、、、
お客様とかに色々言われたりして辞めていくかと思ってました💦
メンタル病んじゃう方とか結構いるかんじですかね
メンタル弱い方なんでやっぱり やらない方向で考えてみようとおもいます!
たぴ
お客様文句もあります!
アポもこのご時世なかなか取れなかったです
結構休職されてる方いました
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね
文句か契約ゼロの未来しかみえないです😱
色々ありがとうございました!たすかりました!