※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3月初めに上の子2歳の誕生日むかえるので、バースデー旅行に行きます🚗³₃…

3月初めに上の子2歳の誕生日むかえるので、バースデー旅行に行きます🚗³₃
それまでの約1ヶ月半少しでも体重を落としたいのですが、何かこれするといいよ!ってありますか??
ちなみに完母で、2週間前の検診で骨盤が緩いと先生に言われちゃいました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェディングフォトの為に初めてダイエット気合い入ったときは、最初は筋トレから始めて半分経ってから有酸素も取り入れました!なんせ筋力落ちまくりだったので、、筋トレの後に有酸素するといいです!
筋トレも有酸素もYouTubeで探してやりました!

食事は朝はフルグラバナナはちみつヨーグルトです!
お昼は普通に食べて
夜は炭水化物減らしたり食べない日もありました!

飲み物は炭酸水で誤魔化してました!ただ空腹に炭酸水飲みすぎてウェディングフォト前に胃がムカムカ吐き気が何日が続きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤戻りきってないうちは筋トレ良くないのかな〜と思ってたんですが、産後に出来そうな筋トレYouTubeで探して骨盤矯正ストレッチと合わせてやってみます!!

やっぱ夜、炭水化物あんまりよくないですよね😣

私炭酸水大好きで、ケース買いするくらいなのでそれはいけそうです!💪🏻笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません!2歳とかいてあったのでてっきり2年経ってると思ったら生後1ヶ月のおこさんもいたんですね💦
    でしたら筋トレはやめたほうが良さそうです😭有酸素も怖いですよね💦

食事に気をつけた方がいいけど完母だと食事量減らしたら出なくなったりしません?私は食事に結構左右されてました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、こちらこそすいみません😂

そうなんです、そこが心配だしお腹も空くし🤣

• 1時間前