はじめてのママリ🔰
3歳からかけ始めました🙋♀️
バンド付きだったので、プールとお昼寝の時の付け外しをお願いしました。
うちもメガネケースを毎日持って行っていて、お昼寝の時は預かってもらっています。
うちは本人が外したいと言わなかったので、そこは触れてはいないです。
あとは、今はメガネの子も結構たくさんいて、むしろ先生の方が取り扱いや他の園児さんへの説明?も上手なので、これと言ってお願いはしませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
3歳からかけ始めました🙋♀️
バンド付きだったので、プールとお昼寝の時の付け外しをお願いしました。
うちもメガネケースを毎日持って行っていて、お昼寝の時は預かってもらっています。
うちは本人が外したいと言わなかったので、そこは触れてはいないです。
あとは、今はメガネの子も結構たくさんいて、むしろ先生の方が取り扱いや他の園児さんへの説明?も上手なので、これと言ってお願いはしませんでした🤔
「3歳」に関する質問
幼稚園(3歳) 徒歩何分ですか? 引っ越しで家を探している状況ですが、 1.1キロ 徒歩16分の幼稚園ってやっぱり遠いですか?(園バスはなく自転車も禁止。徒歩のみです) まだ2歳で通う頃は3歳5か月ほど。 イメージ…
ストライダーについてです! 3歳の子がストライダーを練習してますが一向に乗れる気配がありません!笑 今はただまたがって歩いてるだけです🤣 インスタなどでのれてる子を見るとすごい速さで走ってて、うちの子はただ歩い…
3歳の娘がバカとかボケとか言うんですが、どこからその言葉覚えてきたのでしょうか😇 保育園は落ち着いた子が多く、そういうことを言っているのは見たことがありません。上の子たちもそういうことは言いません。YouTubeも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント