コメント

はじめてのママリ🔰
誘発分娩で、はじめからLDR室で過ごしてましたが、トイレに行く以外ずーっとベッドの上でいました😊
陣痛間隔が短くない間は、音楽聴いたり、本読んだり、スマホ見たり。あとご飯食べて寝てました。

まぬる
2人目の時が正にそれでした😂少しでも体勢を変えるとNSTがズレて赤ちゃんの心音聞こえないからと助産師さんが飛んで来たので自分で直したりしてました😂
-
ピロピロ
私も自分で治そうか悩んだんですが、医療機器だし勝手に触らない方がいいかなって思ってノータッチした😅
次出産するときは自分で調整します笑- 1月22日

ママリ🔰
ひたすら寝たりぼーっとしたりして動かなかったです🥹
-
ピロピロ
夜中に入院したのもあって余裕あるうちは寝ろ寝ろって言われてひたすら寝ようと必死になってました😂
もうなにが正解かわからなかったので助産師さんの仰せのままにって感じでした😌- 1月22日
ピロピロ
あの激痛の中、本を読む!???!!??
ごはんも一応運ばれてきたけど、無理!!っていって断っちゃいました🍚今思ったら食べればよかったです😅
はじめてのママリ🔰
陣痛の間だけ深呼吸してやり過ごして、陣痛がきてない時間に本読んでました😂
間隔が短くなって痛みも強くなってきたらさすがに無理でしたが(笑)