はじめてのままり
誘発分娩で、はじめからLDR室で過ごしてましたが、トイレに行く以外ずーっとベッドの上でいました😊
陣痛間隔が短くない間は、音楽聴いたり、本読んだり、スマホ見たり。あとご飯食べて寝てました。
まぬる
2人目の時が正にそれでした😂少しでも体勢を変えるとNSTがズレて赤ちゃんの心音聞こえないからと助産師さんが飛んで来たので自分で直したりしてました😂
ママリ🔰
ひたすら寝たりぼーっとしたりして動かなかったです🥹
はじめてのままり
誘発分娩で、はじめからLDR室で過ごしてましたが、トイレに行く以外ずーっとベッドの上でいました😊
陣痛間隔が短くない間は、音楽聴いたり、本読んだり、スマホ見たり。あとご飯食べて寝てました。
まぬる
2人目の時が正にそれでした😂少しでも体勢を変えるとNSTがズレて赤ちゃんの心音聞こえないからと助産師さんが飛んで来たので自分で直したりしてました😂
ママリ🔰
ひたすら寝たりぼーっとしたりして動かなかったです🥹
「NST」に関する質問
みなさん、NSTで使うベルトって購入してくださいでしたか? 1人目の時の病院ではそういうのなくて、 今回買ってくださいって言われて買ったのですが、 皆さんはどうでした?
37週ですがお腹が張るという感覚がまだわかりません。。 本日NSTしたのですが、全く張ってなくてこのままではお産進まないと言われました。 張るってどんな感じでしょうか、、 同じ状況の方、あえてはらせたりしましたか?
今日の妊婦健診でNSTをしお腹の張りがあった時に 胎児の心拍低下を認めまた明日病院に行くことになりました。 とりあえず明日もう一度してみてたまたま?なのか 本当にしんどくなってるのか見るそうです。 今まだ36週なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント