7ヶ月の赤ちゃんがいます!どこに行っても基本あまりぐずらず、ぐずって…
7ヶ月の赤ちゃんがいます!
どこに行っても基本あまりぐずらず、ぐずっても授乳やおしゃぶりがあれば大丈夫だったり、眠たい時や寝起き、頭をぶつけたりなど意外は、寂しいなどと言ったギャン泣きをしたりしないです。
ご機嫌な時が多いのでみんなからお利口と言われますが、逆に気になってきたりもします。
(同じ月齢の子と会う機会がありましたが、結構泣いていたりお母さんが居なくなると泣いたりなど)
まだハイハイなどできないので後追いなどはないですが
基本的にボールなどの小物で1人遊びが出来るし、居なくなっても不安な様子はありません🥺行った方向見て帰ってきたらニコニコしています!
同じようだった方いますか??
特に問題は無いでしょうか。。。?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで3歳になりますが、赤ちゃんの時そんな感じでした!
もう少し大きくなってからですが、支援センターで職員さんにお願いしてトイレ行っても泣いたことなかったです😂
帰ってきたらニコニコしてるならママのこと信頼してるから大丈夫なんじゃないですかね🥰
早生まれですが幼稚園の先生に本当に早生まれ?って言ってもらうくらい問題なく育ちましたよ🫶
今7ヶ月の下の子もそんなかんじなので、泣かないのも個性かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分息子も預けても泣く様子は無いと思います🥹🤣
不安になってしまいますがそう言ってもらえて少し安心しました、、!
ちなみにハイハイなど出来るようになってからは後追いとかありましたか??✨