ありす
お昼寝マット置いてます🙆♀️
ママリ
2ヶ月くらいのときはベビー布団のマットレスをリビングの床に置いてました!
寝返りするようになったらイブルマット敷いてごろんさせてました😊
ありす
お昼寝マット置いてます🙆♀️
ママリ
2ヶ月くらいのときはベビー布団のマットレスをリビングの床に置いてました!
寝返りするようになったらイブルマット敷いてごろんさせてました😊
「ベビー」に関する質問
他の方の意見もたくさんお聞きできたら 嬉しいので再度すみません🥺🙇♀️ 生後9ヶ月の息子がいます👶🏻 おもちゃを買ってあげたいと 思っているのですが、迷ってしまってます🥹 どれがおすすめとかありますか? みなさんならど…
お座りについてです👶🏻 9ヶ月ベビーなんですが、お座りが安定しません。 おすわりの形にすると少しは座りますが、すぐうつ伏せに戻ります。背中もまんまるです。ましてや、自分からお座りなんてしません🥲 お姉さん座りは良…
6ヶ月ベビーの保湿についてです。 以前、身体中の湿疹がひどかった為、小児科でもらったワセリン(プロペト)とステロイドを使用してます。 もうすぐワセリンが無くなるのですが、市販のワセリンを買っても大丈夫なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント