コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンにも種類があるみたいです。
ドラッグストアで買う場合、薬剤師さんに相談してみるのありです🙆🏼♀️
体の湿疹とは違いますが、オムツかぶれした時に薬剤師さんにワセリンの相談をしたところ強いものや優しいものがあったりもあるみたいです。
ちなみに、私はベビーワセリンを下の子に使っています。
ただ、ベビーワセリンはおそらく保護の保湿になるので治すような成分はおそらく入ってません。参考になってなければすみません
はじめてのママリ🔰
ワセリンにも種類があるみたいです。
ドラッグストアで買う場合、薬剤師さんに相談してみるのありです🙆🏼♀️
体の湿疹とは違いますが、オムツかぶれした時に薬剤師さんにワセリンの相談をしたところ強いものや優しいものがあったりもあるみたいです。
ちなみに、私はベビーワセリンを下の子に使っています。
ただ、ベビーワセリンはおそらく保護の保湿になるので治すような成分はおそらく入ってません。参考になってなければすみません
「小児科」に関する質問
一度小児科にかかりましたが、1歳児の熱がなかなか下がりません💦みなさんならもう一度受診しますか? 1歳3ヶ月の子が、4日前から発熱していて、 ずっと上がったり下がったり(37度〜39度)を繰り返してます。 咳と鼻もでて…
小学3年生の娘の生理について聞きたいです。 ここ数日、パンツが少し汚れているのに気付きました。まだ鮮やかな血が出ているわけではないので始まる合図なのかなと思っています。娘は体格が良く、ぽっちゃりめです。 こ…
福島県郡山市の小児科でおすすめの場所がありましたら教えてください! (待ち時間、対応、ウェブ予約などなど何でも) 八山田、富久山あたりだとベストですが それ以外でももしご存知の方いらっしゃいましたらよろしく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゆぴい🔰
はじめまして!!
そうなんですね!ワセリンも沢山の会社のものがありますもんね💦
子供に使うとなると、薬剤師さんに聞くことが1番いいですね!🥺
アドバイスありがとうございます!とっても参考になりました!