※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
雑談・つぶやき

皆さんならどうしますか?🥺今末っ子が一時利用で保育園に週に何回か通っ…

皆さんならどうしますか?🥺

今末っ子が一時利用で保育園に週に何回か通ってます。
4月から幼稚園に入園のため、もし今後利用するなら7月下旬~8月入るまでかな・・・という感じです🥺

でも約1年間はお世話になったので3月の1番最後の預りの日に菓子折り持って行こうか悩んでるのですが・・・

皆さんなら持っていきますか?
持って行ったところで先生受け取ってくれるのか・・・😂😂😂

コメント

nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中

そっか、もう幼稚園やもんね🥹

結構園によるかな〜🫠
うちのとこは食べ物の持ち込み自体が禁止やから菓子折りはダメかな?と思って、息子と一緒に色紙とボールペン作って担任の先生に渡したよ🤲🏻✨
一時保育やとどこまでの先生に渡すかが難しいか🥲

うーちゃん**

ままちゃんお疲れさま✨

菓子折りって難しいとこだよね😓🥹
受け取ってもらえない可能性もあるもんね😂

長男は一時保育じゃないけど今の幼稚園入る前に保育園通ってたけど最後の日、菓子折りはやめたよ🥹😂
長男にお手紙(というかお絵描き?)書かせて担任の先生にそれ渡しただけにした🥹☝️

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中

ままりんさっきはありがとうね🫶🫶🫶

一時保育だとどうなんだろうね🤔

私はのりたんが0歳~2歳まで3年間お世話になったから幼稚園に上がる前に先生方皆さんで召し上がって下さいってハラダのラスク50枚?いや、2枚入だから25個くらい入ってるやつと私が書いた手紙を添えて渡して受け取って貰えた🥺

けど園の規模によって先生の人数も違うからまずそこから迷うよね💦
1年間だけだし一時保育だし丁寧にご挨拶するだけでも充分な気もする🤔