コメント
はじめてのママリ🔰
具合悪そうなら今胃腸炎も流行ってるからこれから嘔吐下痢もでる可能性もありますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
園に行く前に、お腹痛いとなることありましたね。一時期ですが💦
ストレスで痛くなることもあるみたいですよ。
なんか園で嫌なことあるとかは、ないですかね?
-
三姉妹ママ
きいてもなんもなくて。。。
ストレスかなってあたしも思いました。。おやすみさせてあげたほうがいいですかね?🥵🥵🥵- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人が行きたくない!と辛そうならたまにお休みさせてもいいのかなと思います!
行きたくないけど休んだらママに心配かけちゃうし。とか、考える子もいるのでそこの判断は、難しいですよね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ストレスで痛くなることはあるみたいです😭
うちの子は環境変わる時になりやすいです。
とりあえずご飯食べれて、歩けたりできて、急に座り込むほどの激痛とかでないなら様子見といわれています。
心の優しいお子さんなので
もしかしたら知らず知らずに
心が疲れかけてるのかもしれないですね😭
うちの子は、三姉妹ママさんのお子さんほど、心優しい子ではないけど、繊細なところがあります😭
-
三姉妹ママ
えー、やっぱありますよねぇー!!!
三姉妹の真ん中でもあり
真ん中の子ちょい上と下とかわってて(笑)(笑)
ストレスかなって思いました。、。
たってたらたまに痛いみたいです😢
明日おやすみさせようかな、たまには好きなことさせてあげましょうかね🥺- 1時間前
lulu
真っ青になる程の腹痛は心配なりますね💦
私ならストレス性も視野に入れつつかかりつけ医に相談するかもです‥
-
三姉妹ママ
病院ってどこいけばいいんですかね!
- 1時間前
-
lulu
私ならですがかかりつけ医の小児科ですね!結構なんでも相談しているので🙋♀️
- 1時間前
三姉妹ママ
ありがとうございます😣😣
ですよねー。。。めっちゃ嫌😢😢😢😢