夜の夫婦生活についてです。育児で疲れていたのもあり産後半年間は無か…
夜の夫婦生活についてです。育児で疲れていたのもあり産後半年間は無かったのですが、最近私の性欲も戻ってきた為誘いました。その後もしばらく主人からも誘われず、妊娠前は定期的に誘ってくれていたのに無くなった為聞いてみると、魅力がなくなったわけでは無く、仕事で疲れているからゆっくりしたいと思ってしまうと言われました。しかし、週に数回、自己処理をしている事は私は知っています。けれど疲れているからと言いながら一人でしていると思うと悲しくなりました。
私は20代で主人は40代なのですが、やっぱり年齢的なもので私が我慢するべきなのでしょうか?🥹
何かアドバイス頂けると嬉しいです。
- まあ🔰(生後7ヶ月)
コメント
3猛獣ママ
うちの旦那も、そんなんです😂
なので、1人でしたい時は口でしたげるから、1人はやめて?寂しいよ?と言うと、疲れててもおかずがあった方が興奮する様で、口でして欲しい時アピールしてくるようになり、その流れで最後までとなる時もあります🙌
1人でするのと、致すのでは疲れが違う様なので😂
まあ🔰
一人でされるとやっぱり寂しいです🥲動画見たりしているって思うと余計に、、、
私もちゃんとそうして伝えないといけないですよね🥹