コメント
ママリノ
生活費は贈与税の対象外です。
はじめてのママリ🔰
夫婦間の生活費ですよね?
それで贈与税かかるんなら給料無くなりますよ🤣
-
ごま粒
そうです!
最近物欲がすごくて個人的な服やコスメなど結構買ってしまったので心配になりました、、笑
コメントいただきありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡- 2時間前
ママリノ
生活費は贈与税の対象外です。
はじめてのママリ🔰
夫婦間の生活費ですよね?
それで贈与税かかるんなら給料無くなりますよ🤣
ごま粒
そうです!
最近物欲がすごくて個人的な服やコスメなど結構買ってしまったので心配になりました、、笑
コメントいただきありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡
「生活費」に関する質問
ポイント還元率などお得なクレジットカード会社教えてください! 前はペイペイカード(Yahooカード)使っていて楽天がお得と聞き楽天に切り替えて楽天ペイも使っています。 今月大きな買い物の予定があり生活費系で楽天は…
扶養内で働いていますが現在子育て中のために育休中です。 給与はもちろん0円ですが、この先の為に父から貰った金を売ったり、タイミーでこまめに働いたり、旦那からもらった生活費をへそくりしたりと考えています。 そ…
旦那と離婚するか迷ってます。 34歳、結婚3年目です。子供はいません。不妊治療中で来月移植予定でした。主人とは遠距離期間も含めて15年付き合ってきました。今離婚するか迷っていて、誰にも相談できずここに相談させて…
お金・保険人気の質問ランキング
ごま粒
コメントありがとうございます!
生活費と私の衣服代など個人的なお買い物を含めて110万円を超えても問題ないでしょうか?
同じような質問すみません🙇🏻♀️
ママリノ
衣食住、教育などは生活費です。
ごま粒
頭弱すぎる質問答えていただきありがとうございます(;_;)
安心出来ました✨🙇🏻♀️💧