コメント
ママリノ
生活費は贈与税の対象外です。
はじめてのママリ🔰
夫婦間の生活費ですよね?
それで贈与税かかるんなら給料無くなりますよ🤣
-
ママリ
そうです!
最近物欲がすごくて個人的な服やコスメなど結構買ってしまったので心配になりました、、笑
コメントいただきありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡- 1月22日
ママリノ
生活費は贈与税の対象外です。
はじめてのママリ🔰
夫婦間の生活費ですよね?
それで贈与税かかるんなら給料無くなりますよ🤣
ママリ
そうです!
最近物欲がすごくて個人的な服やコスメなど結構買ってしまったので心配になりました、、笑
コメントいただきありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡
「生活費」に関する質問
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
この家計簿どう思いますか? 子1人シングル、実家住みです 月収18万(交通費4,000円込) 児童扶養手当なし 養育費なし 家への生活費45,000 生命保険15,000 現金30,000(日用品や自分のお昼や子供のお菓子などの食費、子供…
世帯年収1400万、月25万を貯蓄(NISA)に回せてるとしたらよしとしますか? フルタイム共働き。私がお金の管理はしてますが、どんぶり勘定で、いちいち支出を把握できていません。 無駄遣いはしてるつもりはありません…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
生活費と私の衣服代など個人的なお買い物を含めて110万円を超えても問題ないでしょうか?
同じような質問すみません🙇🏻♀️
ママリノ
衣食住、教育などは生活費です。
ママリ
頭弱すぎる質問答えていただきありがとうございます(;_;)
安心出来ました✨🙇🏻♀️💧