コメント
はじめてのママリ🔰
私20週頃までつわりありましたが同じようにひどい倦怠感でほんとに起き上がれないしなにかをする気力もなかったのでねたきりみたいでした笑
でもほんっとうにたまに「あ、いまならいけるかも」て時があったのでその時に家の中だけでもちょっと歩いてみたり余裕がありそうだったら買い物とか行ってました!意外と出てみると外の空気吸って気分転換になることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私20週頃までつわりありましたが同じようにひどい倦怠感でほんとに起き上がれないしなにかをする気力もなかったのでねたきりみたいでした笑
でもほんっとうにたまに「あ、いまならいけるかも」て時があったのでその時に家の中だけでもちょっと歩いてみたり余裕がありそうだったら買い物とか行ってました!意外と出てみると外の空気吸って気分転換になることもありますよ!
「妊娠中期」に関する質問
2歳5ヶ月の子供が、昨日40度の熱が出て、今日病院に行ったのですが、ヒトメタニューモと診断されました。 日曜日に、友達の子供と会う予定があって、0歳児が1人、1歳児が2人いるのですが、日曜日は会わない方がいいですか…
今日の10時半から妊娠中期の血液検査があります。 今朝普通に朝ごはん(パン、サラダ、イチゴ、ヨーグルト)たべました。 病院から食事抜いてきてとも言われなかったので食べてよかったんでしょうか?? 今さらですが💦💦
妊娠中期に出血した方はなにが原因でしたか? 一昨日に少量パンツに出血し、ティッシュにも少しついてました。 病院で診てらい子宮内からの出血ではなさそうとのこと。 ただ低置胎盤と子宮頸管が少し短めだからあまり無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当寝たきりで情けなくなります、、
いまならいけるかもって時があれば外に出てみようと思います🥹