はじめてのママリ🔰
私20週頃までつわりありましたが同じようにひどい倦怠感でほんとに起き上がれないしなにかをする気力もなかったのでねたきりみたいでした笑
でもほんっとうにたまに「あ、いまならいけるかも」て時があったのでその時に家の中だけでもちょっと歩いてみたり余裕がありそうだったら買い物とか行ってました!意外と出てみると外の空気吸って気分転換になることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私20週頃までつわりありましたが同じようにひどい倦怠感でほんとに起き上がれないしなにかをする気力もなかったのでねたきりみたいでした笑
でもほんっとうにたまに「あ、いまならいけるかも」て時があったのでその時に家の中だけでもちょっと歩いてみたり余裕がありそうだったら買い物とか行ってました!意外と出てみると外の空気吸って気分転換になることもありますよ!
「安定期」に関する質問
妊娠中、性欲がなくなるかと思ってましたが安定期すぎたあたりから性欲が増していて旦那とするか1人でしてしまいます 終わった後とかにお腹張るのですがこのお腹の張りは危険なんでしょうか
明日から妊娠18週です。 体勢を変えたり、立ったりしていると、お腹の前の方が張って痛みを感じます😭 安定期に入って動きすぎたのか…。 安定期でも、多少の痛みはあるものなのでしょうか😭? それともあまりよくないこと…
3歳くらいの上の子への妊娠報告、 なるべく遅くしたって方で安定期以降の方は どのくらいに伝えましたか?👶 また2人目が生まれる頃に 娘は3歳10ヶ月になってるんですが 娘にしっかりバレるまでとかギリまで言わなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント