お金・保険 いつも20日前後に入ってた育休手当がまだ入らない😱27日の諸々の引き落と… いつも20日前後に入ってた育休手当がまだ入らない😱 27日の諸々の引き落とし日に間に合わなかったらヤバい😭 会社に聞くべきですか? もう数日待つべきですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 会社 うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 会社よりもハローワークに電話して、正しく申請&処理されているかすぐ聞いていました🤣 3時間前 うさぎ ありがとうございます! その問い合わせって会社に知られちゃいますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
その問い合わせって会社に知られちゃいますか?