コメント

🫑
うちは基本20日前後で、早い時は10日、遅い時は25日でした💦
バラつきすぎですよね🤦♀️

ぽち
私もいつもなら奇数月の初旬には入る予定ですが、今回はなかなか入金されません…焦りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一緒ですね😿😿支払いもギリギリやし、ほんまに早く入ってきて安心したいですよね…
1月遅れてる方多いとと 思ってたけど、入ってきてる方も結構いてますしね😭忘れられてないか不安だけど問い合わせしにくくないですか?😿- 1月23日
-
ぽち
お気持ち凄く分かります🥲
意外と入金されてる方もいるから、余計に不安になりますよね😂
休んでる手前、会社に連絡したらウザがられそうで気まずいし嫌ですよね😭💦- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね…
それに今日も入ってきてないよ…😭😭
本当に!お金関係してるから聞きにくいですしね😭
ハロワークに電話してみたんですが、会社に問い合わせてくれって言われてどうしようもないです😂😂- 1月23日
-
ぽち
同じく私も入金まだです😱
私の管轄のハローワークは、電話確認は個人情報保護の観点からNGらしく、来庁したら手続き状況を教える事ができるって言われたんですが、片道1時間もかかるんで、お金も時間もかかるし諦めました🤦♀️- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね…😭😭
明日振り込まれなかったら、支払い間に合わないから貯金崩さないと〜😭
えぇ、それは行けないですよね😭
電話で教えてくれたらいいのに…😭
ちなみに、はじめてのママリさんは、育休延長されてから初めての育休手当ですか?💦- 1月23日
-
ぽち
貯金崩すの何となく嫌ですよね💦
私はそれが嫌で早く入金されて欲しいってソワソワしてます😥
電話で教えてほしいですよね🥲
そうなんです、延長して初めての手当なんです🥺- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です😿
ほんとに、、、
私もなんです!それ関係あるかと思ったけど前回の延長の際変わらず入ってきたので関係してなさそうだし💦
会社に問い合わせされるんですかー?💦- 1月23日
-
ぽち
2回目の延長なんですね!
前回遅れず入金されたのでしたら、
今回は関係なさそうですね💦
近々上司から連絡くる予定なので、
そのタイミングで未入金だったら聞くつもりです🥶ラインでのやり取りですが💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!😿
私もです😭すごい聞きにくいですよね…なんて問い合わせされますか?💦
言い方すごい迷ってて💦- 1月24日
-
ぽち
何て言おうか迷いますよね😨
私の会社は外部委託で処理してるので💦
11月頭の入金が最後なんですけど、申請状況どうなってるか確認できますか?って、わりとストレートに聞こうかなと思ってます😅- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
今日見たら入ってました!!😭😭
はじめてのママリさんはまだ入ってなさそうですか?😭- 1月24日
-
ぽち
無事に入金されて一安心ですね!
私は、まだでした🥲- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
一安心です!🥲
はじめてのママリさんも早く入金されてるといいですね😿😿- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バラバラですよね😿
今月は、入ってきましたか?💦
🫑
昨日の夕方入金されました!
育休のことで何度か会社に確認したことがあったんですが、毎回ハローワークに聞けって言われて諦めました😭
早く入金されるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!😿
え!ハローワークにですか?😿
私は逆にハロワークに電話したら会社に問い合わせしろって言われました笑
早く入金されてほしいです…明日にも会社に問い合わせしてみます😿
🫑
多分上司は担当部署に確認するのが面倒なんだろうなって思います💦
普通会社が確認しますよね😠
生活かかってるし早く対応してくれないと困りますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです!😭
面倒でもそこはしてほしいですよね…
恥ずかしいですが、育休手当ありきでの生活なので、ほんとに早く対応してほしいです😭