ママリ
本社近くかなと思います!
ちなみに1人目も2人目も生後5ヶ月すぎに入金されてます!通知は入金後に郵送されてきました。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なら育休に入ったばかりです。問い合わせるには早いかなーと思います
はじめてのママリ🔰
現在、生後3ヶ月だと最短で入ってくるのは2月じゃないですかね?
12月1月分がまとめて2月に入ってきますよ
ママリ
本社近くかなと思います!
ちなみに1人目も2人目も生後5ヶ月すぎに入金されてます!通知は入金後に郵送されてきました。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月なら育休に入ったばかりです。問い合わせるには早いかなーと思います
はじめてのママリ🔰
現在、生後3ヶ月だと最短で入ってくるのは2月じゃないですかね?
12月1月分がまとめて2月に入ってきますよ
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で去年の年末から入院していて、明後日が退院予定です! 明後日で36週2日、退院に向けて今日から点滴の薬の量を減らしてもらい、明日点滴を抜きます! 希望すれば37週までは入院できるそうなのですが、 急な入…
1月20日に病院にて陽性判定頂きました。 1月29日が胎嚢確認のため病院行く予定です。 それまで不安でしかないのですが、、 もしもの事を考えると体温がさがったら~、とか血が出たら~、とかなにか症状はあるのでしょう…
ピーチベルクリニック(安城) セントファミリアクリニック(知立) で悩んでます🙇♀️💦💦 今2人目を不妊治療で授かれたばかりの者です🙇♀️ 今は不妊治療の病院で9週まで診てもらい卒業となるのですが まだ授かれたばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント