※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1月20日に病院にて陽性判定頂きました。1月29日が胎嚢確認のため病院行…

1月20日に病院にて陽性判定頂きました。
1月29日が胎嚢確認のため病院行く予定です。

それまで不安でしかないのですが、、
もしもの事を考えると体温がさがったら~、とか血が出たら~、とかなにか症状はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体温は下がりましたし少量の出血ならあるあると先生に言われたのでこればっかりは分からないのかなーと🥹

不安な気持ちはめちゃくちゃ分かります!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    2年半かかった不妊治療の体外受精できてくれた子なのでなによりも大切にしたくて😭😭
    なのに毎日が不安で不安で😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥹🩷
    私も娘の時は毎日不安すぎて色々調べては泣いてました笑笑
    頭使うゲームとか不安一瞬でも飛ぶのでやってました!オススメです🫶🏼

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットのことなんて信じたらダメなのに何でも書いてあるのが余計に不安になりますよね💦
    あ!なるほど🤔💭少しでも楽になるようにゲームや趣味などで気を紛らわせるようにします🍀*゜

• 4分前
ちゅん

体温はもう測らない方がいいと思います!
一喜一憂しますので💦
出血が一番危険だと思うので
穏やかに過ごされてください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

体温は29日の病院の日まで測るように病院から指示うけました😭
    私もできるだけ測りたくないな、と思ってたのですが💦
    2年半かかった不妊治療の体外受精でやっときてくれた赤ちゃんなのでホントに大切にしたくて😭でも初めての事ばかりで全然わからず💦

ありがとうございます😭❤️

• 2時間前