※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が1月26日で、最終行為は1月10日でした。排卵日アプリで管理しており、フライング検査では極薄陽性と陰性が2回あり、その後は陰性です。最終行為から12日経過していますが、妊娠の可能性は低いでしょうか。

フライングです。

生理予定1/26
排卵日予定 1/11
最終行為 1/10

排卵日アプリで管理なので確定ではないです。

生理予定日1週間前からフライングしだして極薄陽性と陰性を
2回繰り返し、その後陰性です最終行為から12日で陰性だと望み薄いですか?

コメント

みぃちゃん

最終行為から12日経っているのと、一度陽性になって、その後陰性になってるので、厳しいのかな、と思います💦
検査する時間帯は同じですか?検査薬は同じものを使用しているんですよね💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日1週間前の夜中と6日前の夕方極薄陽性であとは陰性でした😢
    検査薬は同じです!

• 1月22日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

それでしたら、化学流産の可能性が高そうですね。
    妊娠されていたら、段々と濃くなっていくはずなので…💦
    陽性→陰性は厳しそうです。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセット待ちます🥲
    ありがとうございました🙂‍↕️

• 1月22日
ママリ

最終行為日から12日だと目に見えるくらいは陽性でると思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー、、
    1人目のときはもう既にはっきり陽性出てたので、、

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

私も同じです!!!!
高温期11日目でうっすら陽性確認し13日目に陰性になりました😭化学流産かなと思っているのですがまだ生理が来ておらず希望を持ちたくて😢😢😢
私はその後陰性を見るのが怖くて検査できてませんが主さんはその後も検査されましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間前から2日前までした結果、極薄陽性→陰性→極薄陽性→陰性→生理予定日3日前極薄陽性で濃くなること願ってましたが1日遅れで生理来ました😢

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私は生理予定日+2日目ですがリセット待ちです🩸💦
    ちなみに、なにか初期症状などの症状はありましたか??

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しちゃいますよね🥺
    普段の生理前の吐き気とは違う感じで吐き気がありました!
    仕事中も疲れやすかったりで、1人目のときと激似でした!

• 1月29日