コメント
みぃちゃん
最終行為から12日経っているのと、一度陽性になって、その後陰性になってるので、厳しいのかな、と思います💦
検査する時間帯は同じですか?検査薬は同じものを使用しているんですよね💦?
ママリ
最終行為日から12日だと目に見えるくらいは陽性でると思います…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、、
1人目のときはもう既にはっきり陽性出てたので、、- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私も同じです!!!!
高温期11日目でうっすら陽性確認し13日目に陰性になりました😭化学流産かなと思っているのですがまだ生理が来ておらず希望を持ちたくて😢😢😢
私はその後陰性を見るのが怖くて検査できてませんが主さんはその後も検査されましたか??
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前から2日前までした結果、極薄陽性→陰性→極薄陽性→陰性→生理予定日3日前極薄陽性で濃くなること願ってましたが1日遅れで生理来ました😢- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は生理予定日+2日目ですがリセット待ちです🩸💦
ちなみに、なにか初期症状などの症状はありましたか??- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね🥺
普段の生理前の吐き気とは違う感じで吐き気がありました!
仕事中も疲れやすかったりで、1人目のときと激似でした!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
予定日1週間前の夜中と6日前の夕方極薄陽性であとは陰性でした😢
検査薬は同じです!
みぃちゃん
それでしたら、化学流産の可能性が高そうですね。
妊娠されていたら、段々と濃くなっていくはずなので…💦
陽性→陰性は厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
リセット待ちます🥲
ありがとうございました🙂↕️