※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー写真で女の子と言われましたが、木の葉マークが見えず、女の子の可能性はありますか。

エコー写真なのですが先生にも女の子と言われたのですが女の子でしょうか?
女の子は木の葉マークが見えると聞いていたのですが木の葉マークがなく🐘もないので🐘が隠れているだけ?と思いながらもこんなにぱっかーんと見えているので😂
木の葉マークがなくても女の子なことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

割れ目が見えないのでまだ分からないですが、ここまでお股見えて突起ないからほぼ女の子だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院は、9割女の子ぽいけど割れ目が見えないと確定だせないと言われてました!けどやっぱり女の子でしたよ😄

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

やっぱり割れ目が見えないと確定ではないんですね😳!
    女の子は予想外だったので驚きで🥹ありがとうございます❣️

• 1月22日
初めてのママリ

子供2人女の子です👧
上の子の時は、割れ目が見えましたが、下の子の時は同じような感じでしたよ!
23wくらいで、🐘付いてなさそうだから女の子かな?って感じでハッキリしませんでしたが、女の子でした🎀

• ママリ

ママリ

女の子ママさん🥹割れ目見えないパターンもあるんですね😳
    1人目が男の子だったのでわかりやすいエコーしか知らず教えていただいてありがとうございます❣️

• 1月22日