※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の先生から、子供が暴力的?発達障害?みたいなことをご指摘受けた…

保育園の先生から、子供が暴力的?発達障害?みたいなことをご指摘受けたので
ママ(私)がイライラしてるからそれも原因なのかもってお伝えして、旦那も平日はいなくて私1人で全部しないといけないからあまり遊んだりもできないとお伝えしたらパパはもっと働き方変えたり転職したりもっと一緒にいた方が良いと言われたから旦那に伝えたら激怒。そこまで言われる筋合いはないと🥺
旦那から先生に話するって言ってました😖😭

先生に伝えたら電話OK!だよ。ごめんねって。

よくわからないけど泣きそうです🥲🥲🥲

旦那が働き方は多分変えたくないし、強く言ったらお前のせいで出世できなかったと言われたり、男性で変動型の勤務してる人もいたみたいだけどあまりよく思われなかったり。

自分で全部したらいいのは分かってるんだけど、そんないい人を演じられない🥹

みていただいてありがとうございます。

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに、転職までくちだすのはおかしいです

はじめてのママリ

お母さんお疲れ様です😭

お母さん、お父さん、先生の気持ちが全部わかる気がします、、

お子さんにとって、お母さんにとって、より良い形になりますように、、🥺

はじめてのママリ🔰

保育園がそこまで口出すのはおかしいですね。
旦那さんが怒るのもわかります。ですが、出世のことをママリさんのせいにしたりはおかしいです。
ママリさんだけが我慢することではありませんよ‼︎仕事は変えられなくてもママリさんが少しでも楽になれるように協力することはできるはずです‼︎
それを言って怒るなら旦那さんがおかしいです💦
我慢しすぎないでください😭😭😭

3猛獣ママ

先生の言いたいことは分かりますが、そこまで家庭のことに口を出されたら育児を否定されている様な気がして、私でもイラッとしますね😅💭