ままり
優しくないな。嫌な言い方。相手がどんな気持ちになるか分からないんだ。育ちが悪いな。って思って聞き流しましょ。
私は上記のことを全て旦那に投げかけてますが、言い返せる人ばかりではないのでね。
絶対嫌われてるだろうなとか、本当に友達だと思って大切にしてくれてる人少ないだろうなって勝手に思ってます。
旦那は似たような感じで、本当に友達がほとんどいないので😂
立ち振る舞いや言葉って大切だよねと心底思ってます😊
ままり
優しくないな。嫌な言い方。相手がどんな気持ちになるか分からないんだ。育ちが悪いな。って思って聞き流しましょ。
私は上記のことを全て旦那に投げかけてますが、言い返せる人ばかりではないのでね。
絶対嫌われてるだろうなとか、本当に友達だと思って大切にしてくれてる人少ないだろうなって勝手に思ってます。
旦那は似たような感じで、本当に友達がほとんどいないので😂
立ち振る舞いや言葉って大切だよねと心底思ってます😊
「旦那」に関する質問
不倫されてから3ヶ月経ちます。 今更ですが相手に慰謝料請求してもいいですよね? 時効は3年あるのも知ってます。 発覚当時は不倫相手も謝罪と慰謝料を払いますと言ってましたが旦那と私との関係性が不安定だったので…
今、年収550万なのですが、夜勤と人間関係がストレスで転職考えてます。ただ、40歳なので今からだとかなりお給料減るのかなと思ってます。医療従事者です。看護師ではないです。旦那は年収750万くらいです。
結婚前と話変えられた 旦那親権の元嫁との子供二人(いまおばあちゃんといます) は元嫁の元で育てる 私のところで産まれた子供とは会わせない 向こうの子どもが中学生くらいになったらはなす って話で結婚して子供でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント