ままり
優しくないな。嫌な言い方。相手がどんな気持ちになるか分からないんだ。育ちが悪いな。って思って聞き流しましょ。
私は上記のことを全て旦那に投げかけてますが、言い返せる人ばかりではないのでね。
絶対嫌われてるだろうなとか、本当に友達だと思って大切にしてくれてる人少ないだろうなって勝手に思ってます。
旦那は似たような感じで、本当に友達がほとんどいないので😂
立ち振る舞いや言葉って大切だよねと心底思ってます😊
ままり
優しくないな。嫌な言い方。相手がどんな気持ちになるか分からないんだ。育ちが悪いな。って思って聞き流しましょ。
私は上記のことを全て旦那に投げかけてますが、言い返せる人ばかりではないのでね。
絶対嫌われてるだろうなとか、本当に友達だと思って大切にしてくれてる人少ないだろうなって勝手に思ってます。
旦那は似たような感じで、本当に友達がほとんどいないので😂
立ち振る舞いや言葉って大切だよねと心底思ってます😊
「旦那」に関する質問
3人目出産しましたが、旦那の変わりようが怖いです🙄 1人目2人目の時はサポートはしてくれてましたけど、 ご飯作ったりはわたしがしてました。 洗濯や子供達のお風呂は旦那が入れてくれてましたが🙂↕️ 3人目産んでめっち…
実父の言い方がきつく、苦しいです。 自分では他意はないようですが、言い方がきつく言葉のセンスも悪いので、いつも喧嘩腰です。 例えば、私が、 「もっと優しく、ゆっくり話してほしくて〜」 と、まだこちらが話してい…
妊娠希望です。 うちは元々性行為が少ない方で、旦那は性欲弱いし精子を出す行為は疲れるみたいです。私もそこまで性行為に執着はないです。 しかし妊娠希望となれば必要な行為なのでそこは旦那とコミュニケーションを取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント