幼稚園の入園準備にコップに紐つけて用意してくださいと書いてましたが…
幼稚園の入園準備にコップに紐つけて用意してくださいと書いてましたが紐って皆さん紐はどんなもの使ってるのでしょうか?
髪ゴムとかってことですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
紐をつけると言われた時は100均の手芸コーナーにある巾着用の紐を使ってました☺️
幼稚園の入園準備にコップに紐つけて用意してくださいと書いてましたが紐って皆さん紐はどんなもの使ってるのでしょうか?
髪ゴムとかってことですか?
はじめてのママリ🔰
紐をつけると言われた時は100均の手芸コーナーにある巾着用の紐を使ってました☺️
「幼稚園」に関する質問
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
幼稚園の先生や保育士さん教えてくださいー! 幼稚園の劇やお遊戯会の配役はどうやって決めますか? 子どもの希望は聞くと思うのですが、あまり適してない子はどういった感じで誘導するのでしょうか? そもそもジャンケ…
名古屋市守山区の保育園についてお聞きしたいです! 現在、2歳と5ヶ月の子がいて、連続育休のため保育園には通っていません。下の子が1歳になる7月に2人同時入園を考えていますが、年明けに守山区への引越しが決まり、土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!100均見てきます😊
はじめてのママリ🔰
私は入園グッズをハンドメイドしたので紐が余ってたからそうしました!
どこかに掛けて保管したいだけだと思うので、髪用のゴムが余ってるならそれでも問題はないと思いますよ☺️