子育て・グッズ 下の子が水下痢と嘔吐、上の子が嘔吐しています。二人とも熱はなく、胃腸炎かインフルエンザB型の疑いがあります。検査は両方できるのでしょうか、それとも症状から診断されるのでしょうか。 下の子が日曜日から水下痢。1回嘔吐あり。 上の子が昨日何度も嘔吐。 二人とも熱なしです。 胃腸炎かなって思いますが、インフルエンザB型も 似た症状があると聞いて……。 そういう場合ってどっちも検査して貰えるんですかね? それとも症状聞いて診断する感じでしょうか😣? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 症状 熱 上の子 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 何度も嘔吐する場合は胃腸炎の方が濃厚かと思います😭 ちなみに去年インフルBになった時、家族みんな消化器症状はありませんでした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 急性下痢症って言われました! 胃腸炎と一緒みたいな感じですかね インフルBに罹ったことがなく 最近消化器症状あるときも…って 言うのを知ってドキドキしてました😅 ありがとうございます🙇🏽♀️! 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急性下痢症って言われました!
胃腸炎と一緒みたいな感じですかね
インフルBに罹ったことがなく
最近消化器症状あるときも…って 言うのを知ってドキドキしてました😅
ありがとうございます🙇🏽♀️!