コメント

ママリ
何度も嘔吐する場合は胃腸炎の方が濃厚かと思います😭
ちなみに去年インフルBになった時、家族みんな消化器症状はありませんでした!
ママリ
何度も嘔吐する場合は胃腸炎の方が濃厚かと思います😭
ちなみに去年インフルBになった時、家族みんな消化器症状はありませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
つま先歩きやってたってお子さん どのくらいの期間やってましたか🥲? また、室内屋外問わずやっていましたか? それともどちらかのみですか? 息子が1歳3ヶ月頃から今まで 5ヶ月間ほど続いていて 長期間続くとちょっと…
早生まれ(3月)で現在子供が幼稚園の年少さんですが 4歳は平仮名を読める子が多くなってくると聞いたのですが、年少さんのお子さんってどのくらい読み書きできましたか?あと、同じ年少さんのお子さんはどのくらい読み書…
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急性下痢症って言われました!
胃腸炎と一緒みたいな感じですかね
インフルBに罹ったことがなく
最近消化器症状あるときも…って 言うのを知ってドキドキしてました😅
ありがとうございます🙇🏽♀️!