コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
単純に先生が「生検するよ!」って言った時に準備できてなくて焦って準備してたとかの可能性もあると思います!

はじめてのママリ🔰
ただ、取ったポリープを入れる容器が欲しかったんだと思います!!全然まずくないです!
結果は生検に出してみないと分からないしまずくないです!!!
-
ママリ
ありがとうございます
容器が準備できてないこともありますよね💦💦
出さないとわからないしその時に焦ることもおかしいですよね
ありがとうございますm(_ _)m- 1月22日

退会ユーザー
希望するしないとかあるんですか??
看護師してますが希望とかよりは精密検査が必要ならする!ってかんじなので。そんなにあわてる処置でもないのに
-
ママリ
ポリープがあれば切りますか?みたいなことを事前に聞かれてました。小さいやつは様子見でもいいとか。
私はあれば全部取って調べるみたいな選択をしたかんじです。
おわってから最後の説明がまだ眠たくてはっきり覚えてませんが細胞を少し取って調べるからねみたいなかんじのことも言ってました。これはポリープとは別のことなのか何なのか分かりません。
今の会話覚えてない人もいるからまた電話して聞いてくれてもいいよ〜、まあ結局2週間後には全部わかるよ。
てかんじで、本当に待てばわかることなのですが…
男の先生の大きな生検の声が何度もきこえて、そんなにいっぱい悪いものがあるのかと寝ながら思って怖くなりまして😱
看護師さんコメントありがとうございますm(_ _)m- 1月22日
-
退会ユーザー
ポリープは見た目でだいたいわかるとおもうのでグレーだったかんじかもです!良性を祈りましょう
- 1月22日
-
ママリ
すみません💦ポリープが悪性だと判断されたらどういう意味で、どうなるのですか?
- 1月25日
-
退会ユーザー
明らか良性ならわざわざしらべないです
- 1月25日

はじめてのママリ
気にしなくて大丈夫です👍️
落っことしてしまうとアウトなので焦ったかもしれません🤔
良性でも悪性でも検査に出すだけなのでそこで判断できません🥲
-
ママリ
そうおもったら安心しました…