ミルクあげてそのまま寝てくれればいいけど、母子同室の時に限ってミル…
ミルクあげてそのまま寝てくれればいいけど、母子同室の時に限ってミルクあげた後ギンギンに起きててごにょごにょして泣き出す!抱っこしてると泣き止むけど下ろすと泣き出す!一睡しないで次の授乳とかなんですけど🫥
助産師さんによく飲んでよく寝る子ですよ〜言われたけど、母子同室してみたら全然👋最初は私もよく寝る子だな〜と思ってたけど昨日今日は全然でした💦ミルク足りない?寝るまでは抱っこしておくべき?母乳ほぼでないけどおっぱい吸わせておくべき?退院したらどうしよ😭おしゃぶりで解決すればいいな〜😭
今日長男が面会に来て長男と次男2人で泣かれた時に、これはやばい…これが毎日…と思ったらゲッソリしました🫥
- まるこ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
ママリ
うちも下の子、入院中の母子同室は全然寝ませんでしたー😇
新生児室って誰かしら泣いてると思うので、急に静かになってびっくりしてるのかもしれないですね。
何か違うぞ!?ってなって、ママに抱っこしてもらってるのがわかるから、その時は安心だけど置かれると不安なのかもしれません…
ただ家に帰ったらそれなりに生活音があって、上の子も騒がしいとわりと誰かいるのが安心するのか寝てました🙆♀️
なのでお家に帰ればまだ変わる可能性あります😊
はじめてのママリ🔰
分かります🙄
昨夜ちょうどそんな感じでした💦
+助産師さんにも言われるくらい飲むやる気がなくめちゃめちゃ空気飲むのにゲップも下手くそです🤣笑
片手に抱えて座ったまま寝ました…😇
退院後不安ですよね😱お互い頑張りましょう✨
コメント