2時とか3時まで飲む旦那さんいますか?旦那、仕事の人たちと高級焼き肉行…
2時とか3時まで飲む旦那さんいますか?
旦那、仕事の人たちと高級焼き肉行くって言ってその後カラオケ行ったりして(本当にカラオケかはわかりませんが)
夜中の3時とかに帰ってきます
休みの日です
私が会社の飲み会で23時に帰った時めちゃくちゃキレてました…
しかも旦那は夜遅く帰るので子供たちの面倒は見れず、県外からわざわざ母に来てもらって…別に旦那はなんも被害被ってません、、、
本当に殺意しか湧きません、、、
毎回私にキレLINE送ってこないでよとか言いますが、流石に18時ごろに出て3時まで帰ってこないってなくないですか?😅
私なんて飲み会参加の時、一度退社して子供たち迎えに行ってご飯出したりある程度終わらせてから19時くらいに家を出て23時に帰る感じです…
それで帰ったらめちゃくちゃ旦那が不機嫌だったりします
信用もなく、前に仕事の人数人(全員男と聞いていた)で飲むと言っていたのに、職場の事務の女と2人で高級寿司に行っていたこともあります
その時なぜか女の勘が働いた+旦那がスマホいじりながら寝落ちしてLINEがたまたま開けて発覚しました。笑
そういうこともあるので本当に男数人で焼き肉行った上にカラオケ行ってんのか?と疑ってしまいます…
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お互いありますよ☺️
信頼しているので、基本的に連絡もしないです。
お互い様じゃなく、片方が我慢する関係はストレス溜まりますよね💦
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
うちの最高記録は18時に家出て帰ってきたの朝8時です笑
主さんがもやるのは自分は制限されるのに旦那さんが好きに生きたてることですよね。
主さんも同じようにやらせてもらえばいいとおまいます!
はじめてのママリ🔰
うちはないです。
旦那と付き合ってた時に遅くまで飲んでる時ありましたが、結婚して子供産まれてからはないんじゃないかなと思います。あるとしても年に1.2回あるかどうかです。そう多くないので私は特に何も言わないです。
あき
うちは基本的には終電で帰ってきます。
仮に終電で帰ってこなくても、飲み会自体が年に数回と少ないので、遅くなっても気にならないです!
ただ、ママリさんの場合だと不公平感が強いですし、嘘をついた過去があるので、遅く帰ることに不満を感じたり疑ってしまうのは当然だと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然あるし、私自身も飲みいけばそんな感じです。男と女で飲み会の帰りの時間に大して思うこと違う人いますよね。
コメント