※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

男の子と言われたが、睾丸とペニスの違いが不明で、女の子の可能性も考えている。逆のケースはあるか知りたいです。

初めまして!
今日、ほぼ確定で男の子と言われましたが…
私も見てすぐわかりましたが、私が見えて思ったのは睾丸じゃなくペニスだと思ってたので、男の子だ!と思いましたが先生に聞いたらあれはペニスではなく睾丸だよ!!って言われて、80%くらい男の子かなーと言ってました。
ペニスが見えてないのにほぼ確定と言われましたが、あってるのかな。。
女の子も最初はぽっこりしてると聞くので割れ目が見えなかっただけでもしかしたら女の子って可能性もありますよね??
実際、男の子と言われて女の子だったって方どのくらいいらっしゃいますか??
女の子と言われてて男の子だった!っていうのは私も経験した事があるんですけど。。
逆パターンもあるもんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今何週目かわからないのですが、エコーで見えるほどのペニスってけっこう後から出てくるんじゃなかったでしたっけ🤔
女の子も陰核がおおきければとんがり山みたいには見えます^_^
男の子といわれて女の子だったパターンは臍帯が🐘さんに見えたパターンが多いみたいですよね!

• ひーちゃん

ひーちゃん

今16週です!
    なんか女の子のエコー写真見たことありますが、え?これ男の子じゃないの??って思う感じでしたので見分けつかなくて😂

先生はほぼ確定。間違いないかなって自信満々だったんですけど🤭
    でも、先生も80%くらいかな!たまたま割れ目が見えなかったのかもしれないし…みたいな感じでは言ってましたけど🤭

• 1月22日