妊娠・出産 産後のおへその事なんですけど妊娠中出べそとかにはならず妊娠前と同じ… 産後のおへその事なんですけど 妊娠中出べそとかにはならず妊娠前と同じおへそだったんですけど、産後は逆におへそがヘコんでいて底まで見えます😟 同じ方いますか?w 最終更新:11時間前 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 らて(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが💦 妊娠中出べそになり産後妊娠前より凹んでいます😂 余った皮がたるんでそうなってるんですかね笑 11時間前 らて たしかにたるんでるせいかもしれないです😂 お腹が戻るまで待ちですね😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
たしかにたるんでるせいかもしれないです😂
お腹が戻るまで待ちですね😂