住まい 離婚するのですが、旦那名義の家があります。買取査定してもらうのです… 離婚するのですが、旦那名義の家があります。 買取査定してもらうのですが、きっとマイナスです。 建てたばかりで2800万ほどあります。 マイナスの部分はどうなるのでしょうか? 近くの不動産で買取してもらう予定です。 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 離婚 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 マイナスの部分は支払わないといけません。 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 マイナスの部分のみ一括かローン組むということですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マイナスの部分のみ一括かローン組むということですか?